Você é único

Você é único,

Original.

Neste universo infinito,

Nesta galáxia celestial.

Meu Sol, é você!

Aquece meu coração,

Esquenta minha emoção,

Borbulha meus pensamentos,

Fertiliza meus sonhos,

Alimenta minha alma,

Aumenta minha paixão.

Do Sol, todos dependem para viver.

E além dele,

Eu necessito de você

Para sobreviver.

Amigo

Amante

Namorado

Dedicado

Carinhoso

Apaixonado

Espontâneo

Contagiante

Amado

Entre outros adjetivos

Esquecidos neste instante,

És muito mais para mim.

Importante e indispensável

À minha felicidade

Sem dúvida,

Para toda a vida e eternidade!