INDESCRITÍVEL

Sorvo meu passado degusto

meu futuro

No templo do êxito de agora

imperecível

Cada instante cada hora foram

as minhas glorias

Menina mordo o fruto pecaminoso

de tua vida

Em teu rosto contemplo meu altar

O templo se faz presente

Sem olhar para traz sigo em frente

com você presente

Em minha vida indescritível história

de nossa vidas

Conto poemas, os que pensei viver

em meus escritos

Acham-me louca translucida, aérea

incompreensível

Mas és justo e se assusta, pois não

me esquece

Em sua constelação sou a estrela de

dupla beleza

Pois assim como eu tem dupla vida o

meu poeta

ADELE PEREIRA 14/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/01/2020
Código do texto: T6846166
Classificação de conteúdo: seguro