Amor silencioso.....

Só nós dois podemos ,
o silêncio entender,
o que agente pode ser.
Nenhuma palavra dita,
coração guarda segredo,
embora não tenha medo,
viver este amor tão cedo.
Apenas quando nos olhamos,
sabemos o quanto nos amamos.
Mas quando o silêncio acabar,
a nossa primeira palavra,
nós sabemos que assim será,
amor eu vim lhe buscar......
April
Enviado por April em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846177
Classificação de conteúdo: seguro