Símbolo de amor

Enquanto eu viver,

E se até mesmo morrer

Amarei-te eternamente.

Hoje fizemos uma tatuagem

Em homenagem ao nosso amor

Contudo, atrás desta imagem

Eterna em minha pele

Há algo mais bonito

Mais valioso que ouro

Meu tesouro:

Esse amor infinito!