*** AMARRAS DE CETIM ***

Voam os pensamentos

Como bando de pássaros

Libertos do cativeiro

A alma recolhida em silêncio

Lábios clamando ávidos

Pelo sabor do teu beijo

Voam no meu infinito

Como folhas esvoaçantes

Regendo essa emoção

Desse sonho delirante

Nesse mágico instante

De um querer sem dimensão

Voam... Se façam braços

Abraçando por inteiro

O segredo do seu peito

Palavras decoram momentos

Ao cetim de delicadas amarras

Como fogo bailando ao vento

Tragam na delicada taça

Essa mão que me conduz

À febris desejos regados

De um paraíso secreto

Nesse doce olhar que seduz

Meus coloridos pecados

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/01/2020
Código do texto: T6846298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.