Chamou minha atenção

Nunca imaginei

Te chamar atenção

Muito menos por ti

Nutrir tanta paixão

Mulher jovem E bonita

De lascar o coração

Passei a primeira vez

E logo me chamou atenção

De ver moça tão bela

Sorrindo com emoção

Logo uma chama acendeu

Em meu coração

Como ser notado

Por essa mulher avião

Passava todos os dias

Tentando despertar seu coração

De bom dia e boa tarde

Falei de montão

Até que um dia

Uma ideia tive então

De trabalhar no feriado

Para que ela me visse então

Numa conversa informal

Pude ver em seus olhos

Uma beleza universal

A vontade que tinha

Era de agarrar seu coração

Lhe dar tanto beijo gostoso

Pra matar minha tesão

Conversa foram muitas

Pra ficar na recordação

Do seu jeito mulher

De chamar minha atenção.