Mulher

Tu mulher

Amável e sensível.

Tu mulher

Bela e voluptuosa.

Tu mulher

Meiga e sentimental.

Tu mulher

Doce e carinhosa.

Tu mulher

Gentil e sedutora.

Tu mulher

Alma viva de um poeta.

Nilton Pinto
Enviado por Nilton Pinto em 07/10/2007
Código do texto: T684633