Esperança

Queria ser o murmúrio das águas,
sussurrando segredos
do tempo, da vida, do mundo.

Queria ser o canto dos pássaros
cantando a alegria,
o sol, o amor, o dia.

Queria ser a própria natureza,
transbordante de vida,
selvagem, suave, feminina.

Natureza, mulher,
instinto, emoção,
um pedaço da vida.

Pedaço de você...
que é pedaço de mim...