Por um momento (Versos antigos)

Por um momento...

Teus olhos risonhos
Pousaram em meu rosto
Sofrido e cansado,

Tua boca graciosa
Molhou de ternura
Meus lábios amargos,

Tuas mãos macias
Deram vida e vigor
Às minhas ásperas mãos.

Teu braços suaves
Como brisa de verão
Envolveram meu corpo.

Por um momento…

Mas agora meu rosto,
triste e sombrio
Reclama teus olhos.

Minha boca ressequida
Anseia pelo beijo quente
Dos teus lábios úmidos.

Minhas mãos ávidas
Buscam inutilmente
O conforto das tuas.

Meu corpo treme de frio,
Sem o calo perfumado
Do teu corpo ardente.

Tudo aconteceu
E num instante se desfez
Como bolhas de sabão.

Foi só um momento…

E poderia ter durado a vida inteira…
Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.