Adormeci sobre um travesseiro de saudade.

Sandra M. Julio

Adormeci sobre um travesseiro de saudade...

Na liberdade dos sonhos, encontrei teu olhar

Valsando entre estrelas...

Entreguei-me ao afago deste recordar.

Emudeci a pretensa inquietude dos meus versos,

Nas entrelinhas escrevi tuas senhas,

Aliciando desejos esquecidos numa claustra realidade.

Busquei vestígios das palavras que não me disseste,

Tateei teu cheiro, e segui a ausência dos teus passos...

Neste desvario esqueci meu olhar solitário.

Depois...

Asfixiei respostas... Calei meus olhos,

Bebi cada lágrima que tua falta chorou.

Porém...

Ainda ouço em meus lábios os sussurros dos teus beijos,

Quando no aconchego de mim, ainda ofereço-me aos teus vazios,

Mesmo sabendo, que nas alamedas do destino, a ti perdi.

Sandra

05/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/10/2007
Código do texto: T684643
Classificação de conteúdo: seguro