SEGUNDO AMOR

Me apaixonei quando tudo pra mim era aventura.

Dediquei-me a essa amor boa parte da minha vida.

O amor verdadeiro aquele que vem da alma nunca morre.

O coração pode parar, o corpo apodrecer, mas  a alma o espirito nunca morre.

Achei que depois desse amor nada mais tocaria meus sentimentos,  jamais amaria outro alguém,  mas a vida têm seus mistérios e o coração a alma as vezes deixa espaço para outro amor.

A minha deixou um espaço grande ainda e hoje sou capaz de  sentir um amor tão intenso quanto ao primeiro que verdadeiramente senti.

Mas a vida é sorrateira e nos coloca em situações difíceis,  talvez pra nos testar pra saber se somos capazes de enfrentar tempestades e em meio a ela ultrapassar a ponte que nos leva a vitoria.

Nunca vou deixar de amar meu primeiro amor, mas hoje sei que posso viver um novo e forte amor.

Luiz Carlos Santos