O AMOR NÃO TEM NOME!

O amor não tem nome.

Nem cheiro, muito menos codinome.

O amor é você que chegou de repente.

Não avisou e simplesmente se instalou.

O amor não tem nome...

Não tem cheiro...

Não tem endereço...

Ele chega...

Invade...

Se instala...

O amor é avassalador.

É o mais nobre e belo de todos os sentimentos.

O amor é um elo.

Entre o terreno e o eterno.

O amor é um codinome.

Indecifrável de sentimentos.

Que me invadiu por completo.

O amor continua sem ter nome.

Porém, eu te reconhecerei.

Aonde fores.

Pois, o amor verdadeiro.

Ele é eterno.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846579
Classificação de conteúdo: seguro