Deserto

A noite no deserto

No escuro silencio

Na tempestade

Corro com meu

Árabe negro

Procuro calmo refúgio

Minha alma enternece

Quando surge o luar

O amor aparece

No seu olhar

São raios florescentes

No coração da gente

Enternece meu pensar

Em nascentes do amor

ADELE_PEREIRA

A&P

20/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 21/01/2020
Código do texto: T6847016
Classificação de conteúdo: seguro