INTERVALO

INTERVALO

Um amor se foi

No intervalo do tempo...

Desanimado fiquei,

Aborrecido também;

Mas tudo isso me fez bem,

Aprendi, descobri...

‘Re-apaixonei’.

Prof. Pece

24/7/2007, às 10:30

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 07/10/2007
Código do texto: T684709