Brisa

Quero da brisa o murmúrio!

Do mar quero os sussurros!

Do luar quero a rima da alma!

Do brilho do sol o meu farol!

No olhar de quem ama...

Do sorriso de quem me guia.

Estrela minha, minh’amada!

Me arrasto nas asas do vento!

É tão belo ser amado e amar...

Me sinto um imitam dos deuses!

Sobre a brisa do mar, só para amar!

Volto o olhar para ti!

Nas asas da palavra saudade!

Amo-te... Em teu coração quero morar!

#JorgeGuima - 20/01/2020 - 17:07

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/01/2020
Código do texto: T6847153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.