ILHAS

Sou lembranças de sentimentos

tão claros como um retrato

esquecido na estante da memória

adormecendo a dor da paixão

como uma ida sem volta

na penumbra de uma estação .

Na noite escrevo segredos

trancados nos papéis da alma

rasgo meus sentimentos

contraditórios transformados.

Não tenho do meu lado teu

coração Na minha quase solidão,

sou ilha de vírgulas sem palavras

lutas inglórias de ilusão.

Rai Nonato.