NOSSO AMOR


Chove lá fora...ventania,em contraponto ao tempo...

eu invento...invento que o dia tem sol,

que abriram-se os botões das flores no arrebol,

para inundar a minha alma de nobre sentimento.


Vejo-te a cada momento cuidando do jardim,

colhendo para mim a flor mais perfumada...

fazendo-me a cada minuto tão feliz assim,

por ti mais encantada e serenamente amada.


Por ti cantam todos os passarinhos felizes.

É por ti que a lua surge lá no céu e prateia,

as estrelas despontam colorindo em mil matizes...

para anunciar a todos, o amor que nos rodeia.


Nosso amor existe... é puro e verdadeiro...

não importa se nos afastamos por um tempo,

só sei que o cantarei em versos pelo mundo inteiro...

porque se mantém vivo a cada vez que nos vemos.








Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T684722