AMOR SENSATO


Seus olhos são contas de luz,

que me olham com doçura...

é encanto, magia que seduz,

nunca senti tanta ternura.

Quanto suavemente me beija,

é tanto carinho e emoção,

que me sinto adolescente,

vou às nuvens e volto ao chão.

É um querer permanente,

sem dia ou hora a marcar...

é viver a dois intensamente,

só há o tempo de amar
.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T684724