Vã esperança
de um sentimento vencido
guardado dentro do peito
como um caso sem jeito
que cogita na crença
de que um dia morrerá
esse amor tão bonito.
Cativo em liberdade
no julgo da desilusão.
Por que se desfez o laço da felicidade?
Restando o nó da ingratidão
a quem foste o senhor
dos desejos seus
a quem seus lábios beijou
com ternura e amor
despiu seu corpo
saciou suas vontades
acariciou sua pele
macia como pluma
ajoelhou aos seus pés
em juras de amor eterno
a espera sempre das migalhas
de um gesto de carinho
aprisionado no teu ninho
descobri que amar sozinho
é um triste destino
do qual sou escravo.
Erlandia da Costa
Enviado por Erlandia da Costa em 21/01/2020
Código do texto: T6847315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.