DESDE ORUM

Meu colo te necessita faz do meu peito teu abrigo.

Segura minhas mãos desde o tempo em que andávamos de pés no chão.

Diz que ficará tudo bem

Você é água da minha sede.

E o caminho da jornada.

Negra como a noite

Linda como o luar

Misteriosa e feiticeira

Que não me assusta, Me encanta!

E sobre linhas do destino

O universo fez da nossa existência, uma página de várias histórias.

Entre memórias e vivências.

Sobre os sorrisos do reencontro

Naquele primeiro encontro.

A reaproximação ...

E a sensação de que enfim estamos juntos.

(Nessa e na próxima)

E quando seus lábios tocaram os meus...

Lembrei de orum

Nos dois.

E tudo voltou a ser como antes.

Em paz....

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 22/01/2020
Código do texto: T6847680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.