CAUSADAS PELA PERDA DO AMOR

OS BOÊMIOS SE AFOGAM NA BEBIDA

NUMA NOSTALGIA POR UMA MELANCOLIA

IR AO FUNDO DO ABATIMENTO

PROFUNDO DE TRISTEZA

CAUSADAS PELA PERDA DO AMOR

SAUDADES DA VIDA QUE TINHA

SUA FRAQUEZA ERA DOMINADA PELA ANGÚSTIA

JÁ TINHA MUITAS PERDAS

QUERIA O ESTOPIM PARA SER A CAUSA

ENTÃO ENFRAQUECE O EGO DO AMOR

BOBAGEM!

SÓ OS FRACOS SÃO ASSIM

SER ROMÂNTICO É BELO

MAIS DEIXAR QUE OS SEUS FRACASSOS

DOMINAM A SUA VIDA

POBRE ALMA

POR SENTIR ABANDONADO

SEJA FORTE IRMÃO

QUEM NUNCA TEVE UMA PAIXÃO?

ENTÃO SE CONTENTA

COM CERTEZA TERÁ UMA DECEPÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 07/11/2005
Código do texto: T68478
Classificação de conteúdo: seguro