Pingo a Pingo

Pingo a Pingo

Chuva chuvisco

Que no chão bate

Com sons suprimidos

Que parece falar comigo.

Tento então compreender

Cada pingo é como um gemido

Como um choro tão sofrido

Que me deixa tão entristecido.

Chuva chuvisco

Me servindo como amigo

Que faz da solidão algo mais sofrido

Trazendo assim pensamentos esquecidos.

Chuva chuvisco

Que me corta os sentidos

Me deixando tão deprimido

Com tantos sentimentos adormecidos.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 22/01/2020
Código do texto: T6847827
Classificação de conteúdo: seguro