A flor, é rosa, és meu amor...

A flor, é rosa, és meu amor...

Sua boca,

Encanta-me

Quando sorri,

Feito flor; uma rosa

Quando desabrocha...

Então abre-me,

O teu semblante

É apaixonante....

Toca meu coração;

E, um amor, a flor...

E feito rosa que desabrochou

Agora sinto teus lábios

Tocando suavemente

Os meus,

Trocando desejos

Pelos nossos beijos

E mais,

palpitando

Nosso coração

Sim Nos quer,

Intimamente

Fazendo aquele amor gostoso

Queremos sim, queremos

A flor, é rosa...

Oh Você em mim, você me abriu todinha

Feito rosa perfumada; a flor desejada

Meu amor...

Claudemir Lima -22/01/2020