Morena

Morena

Morena, doce fonema

Que me traz fogo nas veias

Que faz este meu coração

Bater forte mal o dia

Principia a nascer

Morena, doce dilema

Que mora em minhas ilusões

Que explode minhas paixões

Que me deixa entorpecido.

Morena, trissílabo doce

Pequena paroxítona

Na vida é o meu poema,

Uma canção que me envenena

E me deixa louco de amor.

Um dia em 1974