Aos pés do altar

Aos pés do altar

Quando olhares o sol amanhã

Tu verás que ele sombreou todos os seus dias,

Olha lá atrás e vê-te ainda menina,

Vê-te como eu vi um dia,

Quando tudo o que lhe envolvia era o futuro,

Vê-te amanhã, e olhas quando rabiscava papeis,

Olha e vê-te com um sorriso sedutor,

Seduzindo seus próprios dias,

Que foram sendo sugados

Por todo o amor que brota dentro do sol

Que hoje te banha,

Vê-te filha minha,

Amada desde o primeiro dia,

Vê-te em meus braços e envolta em lágrimas,

As lágrimas de Marianna,

Vê-te menina, moça, vê-te mulher...

Olha bem o sol...

Ele vai te banhar todo santo dia.

Eu vou ver-te,

Minha eterna menina.

#casamentowillemari