Quem diria

O sonho transbordou

Virou terreno largo

Triplicou

Lá vai todas

As versões de amor

Lá vai a vibração

Deixada na terra

A pele que adocica o mar

Pinheiro refúgio

Não levo á serio

o que não posso apagar

Quantas versões

Quantos verões

Cê pisou bonito por aqui

Logo estarei aí

O amor

aquele que contigo aceitou

Conhecer o desconhecido

Esse amor canta

Encanta

Projeta poemas de alta frequência

Iluminando todos os cantos

Sendo luz

Sendo amor

Tá no bar, correndo atrás de documentos

Com o corpo e alma no altar

Tá aí com você

Que amor

A história certa

Sempre ramifica o esplendor

Quem diria, seu Filas

Que tua árvore daria

Tantos frutos assim?

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 22/01/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6848047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.