Pluma, dize se minto

Minha nossa, essa é fogosa!

Por pouco não me mata.

Sabe esnobar.

Flerta, graceja,

Não se contenta.

Com outro alguém quiz brincar.

Dispensável ao seu instinto.

Destino incerto, é como sinto.

Dize se minto!

És tu como pluma

Ou um meu desatino?