Eu + Tu = Nós

Ja faz muito tempo

Que quero escrever pra você

Mas sempre que paro

Me perco em sonhos,

Sonhando em tudo que ainda vamos viver

Afinal,quem ama sonha

Você ja e pra mim

A parte mais importande de tudo

Minhas ações,meus planos

Meu presente,passado e futuro

Roda em torno desses sonhos

Seu sorriso

Me faz acordar feliz todas as manhas

Mesmo que você não esteja perto

Basta eu fechar meus olhos

Para ter você aqui comigo

Tristeza...sim existe

Mas por isso temos um ao outro

Lutamos contra tudo

E no final somos felizes

Sabe quando você fica brava

E fecha sua cara nao querendo falar

Mas depois de tudo

Esta dando risada

Isso me faz te querer sempre mais

Sei que tenho meus defeitos

E procuro melhorar a cada dia

Mas você me conhece

E isso nos traz paz

Num equilíbrio perfeito

Assim como a luz e a sombra

Somos perfeitos para nós mesmos

Seu jeito agitada

Meu andar tranquilo

Mas quando estamos juntos

Nossos passos

Estao em completo sincronismo

Conseguimos pegar o "eu"

Somar com "tu"

E resultarmos em "nós"

Sao materias diferentes

Mas juntas deram muito certo

Meu amor por voce é exato

Igual 1+1 ser 2

E livre igual como Santos Drummond

Deve ter se sentido ao inventar o avião

Você longe de mim

Se define em saudade

Quero ser um "assassino"

E matar as saudades de voce todos os dias

A verdade é...

Te quero comigo pra sempre

E palavras não vão dizer o que sinto

O amor não é tão simples assim

Nos esforçamos para conseguir tudo que queremos

E nós queremos o mundo...

...O nosso mundo.

Vamos conquistar tudo

Um passo de cada vez

Mas ter você

E minha maior conquista

Tão grande que

Quero te conquistar todos os dias

Entao te pergunto

Você hoje quer ser minha?