Vício

Não sou uma mulher pequena

Tenho vários problemas difíceis de resolver...

Depois de um período conturbado

Necessitando de alguém ao meu lado

O destino me presenteia você!!!

Resolvi mudar minha vida

Deixei de ser a bandida...

Ladra de prazer!

Mas me encontro em abstinência

E hoje meu corpo lamenta

A ausência de não ter você...

Não faca isso comigo

Te sentir é meu vício

Sinta a loucura em meu Ser?

Istamali

22/01/20

tais lima
Enviado por tais lima em 22/01/2020
Código do texto: T6848211
Classificação de conteúdo: seguro