A infinitude do amor

O ato mais sublime

Entre dois corações

Aquilo que os une

E que é carregado de emoções

É um elo criado

Por meio de superações.

O amor é uma infinitude

É um abraço apertado

É um "Se cuida"

É um sorriso estampado

Um carinho incessante

Um coração acelerado.

O amor está nos detalhes

Isso faz a diferença

Um "Eu te amo" é bom

Mas um "Dorme bem" também esquenta

Deixa o coração quentinho

De um amor que só aumenta.

Um cheiro para cheirar

Um alguém para abraçar

Uma mão para apertar

Uma boca para beijar

Um futuro para sonhar

Momentos para compartilhar.

O amor dispõe de facetas

Obstáculos para enfrentar

Opiniões a se revelar

Momentos ruins para superar

E crises a se anunciar

Mas o amor resistirá.