Vá entender!

Entre o medo e os desejos,

O tempo e os passa tempos,

A euforia e a paz,

O recordar, e o viver,

Parte de mim, ou dentro de mim, existi um amor ou uma necessidade,

Falta uma explicação, reside uma confusão de sentimentos, vá entender!

Na superfície rasa a vírgulas, na profundeza do azul do mar não quero pontos finais.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 22/01/2020
Código do texto: T6848263
Classificação de conteúdo: seguro