POR TODA MINHA VIDA

Minha querida você é o amor da minha vida

Em ti há tudo que eu procurei por toda minha vida eu te esperei

A cada dia cresce o que sinto quanto a isso não sei o que fazer

Apenas te amo, meu bem e sem você o dia perde a graça

A noite não passa e eu fico sozinho dentro de casa

Esperando o tempo passar e ele fica a se arrastar

E já não sei o que fazer só para te ver por uma fração de segundo

Você é o que completa meu mundo á nós pertence o futuro

E vamos ir a luta e ser feliz a ansiedade em te ter já é demais

Por toda minha vida eu te esperei e agora que você chegou

Não quero te perder, meu amor, fica comigo, por favor

Pode ser para sempre e temos todo o futuro pela frente

Não sei mais quem sou sem você

Não sei se vou aguentar ficar sem te ver

Seja o que Deus quiser pois ele sempre quer o bem

Bem que hoje ele podia ser bonzinho e dar uma chance de eu te ver

Só por cinco minutinhos tempo suficiente de ver que está bem

E para mim te ver sorrindo

Porque eu quero ficar a eternidade do teu lado, meu amor

Em ti achei a felicidade que eu sempre procurei

A solidão já nem existe mais agora há razão para ser feliz

Te amar mais que tudo eu sou capaz

Simplesmente não sei descrever o que sinto por ti

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 23/01/2020
Código do texto: T6848326
Classificação de conteúdo: seguro