O amor verdadeiro

Busco o verdadeiro amor.

Aquele que celebra a vida e que não provoca a

Dor.

Um amor Genésico, primordial, advindo do Pai

Celestial.

Um amor que não tem início e nem se vê o fim.

E que Deus promova o milagre

Para que ele caiba, por inteiro,

Dentro de mim.

ISAÍAS GRESMÉS, 23/01/2020