Amo, só por você

Hoje eu tive uma bela inspiração

que tratei logo de colocar em versos

coloquei também no meu coração

e no pensamento mundão a todo o universo.

Essa inspiração me falava de um grande amor

entre dos seres muito bem alinhados

que amam não emana nenhuma grande dor

mas apenas a essência de dois apaixonados.

Uma coisa que hoje já está ficando escasso

uma união que ultrapasse até o imaginário

e não tem nada a leve a um fracasso

por ter vindo para cumprir o seu fadários.

Quando esse amor na terra nasceu

foi o mais inteligente e bonito de se ver

e com o tempo passando ele só fez crescer

construindo um grande elo entre eu e você.

Agora só nós dele sempre muito bem cuidar

eternizando aqui na terra para que lá no céu

continue crescendo e ensinando a arte de amar

um amor duradouro que não se perde ao léu.

Essa é a maneira carinhosa de dizer te amo

e também te falar o wuando lhe adoro

se eu me fiz para você um fiel mucamo

é porque você, quando me ama eu não imploro

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/01/2020
Código do texto: T6848546
Classificação de conteúdo: seguro