Mulher em Profusão

Esplêndido cenário, barco desliza no rio,

O canal está adornado de outros barcos,

A mulher passeia com o amado, unidos

Por laços e sorrisos. Nada há de sombrio.

Ela espreita com paz na alma. Ele acalma

Todo cansaço da lida cotidiana, só ama...

Vão ao encontro do novo do lado de fora,

Neles há toques mágicos, a ternura aflora.

É uma mulher que ama em alta profusão,

Estão no cais, sem ais, em sintonia eles vão.

Como é belo amar quer na terra como não,

Tudo majestoso, sedoso, amoroso coração.

Eles pecorrem trechos bonitos na emoção,

Estão em plena harmonia e boa disposição.

Vão lado a lado em uníssono, são o Amor

Caminhando em sintonia, têm muito ardor.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 23/01/2020
Código do texto: T6848635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.