Quando Te Vi

Desde quando te vi

eu me apaixonei

por ti.

Foi bom demais me

apaixonar.

É bom demais te amar.

Longe de você venho

sofrendo tanto.

Como desejo tanto

em teu corpo te amar.

E nós teus braços

poder viajar.

Quero tanto deitar

sobre o teu corpo e

dizer: como te amo

tanto. Só você pra

me deixar a sim.

Poder sentir o teu

coração bater.

E flutua na emoção...

Nessa emoção boa

demais que é te amar.

E num beijo de amor

sentir o gosto doce

da tua boca.

Acabar com essa tristeza

que é viver longe de você.

Amor vem me fazer sonhar

pôs é só você que eu

desejo amar.