Mudança

Ninguém muda ninguém,

ninguém muda por ninguém.

O amor que muda,

o amor que faz o errado ficar certo.

Ninguém muda se não for por ele,

sem o amor nada muda.

E mudamos,

e o que temos é verdadeiro,

verdadeiro amor.