Sexo só com sentimento


Você me convida para passear
Diz que quer me levar para o sol
Quer dar-me carinho e prazer
Que fazer meu coração pular do peito

Chama-me para viver uma aventura
De um momento de ternura
Mas como pode haver plenitude
Se você só quer momento

Eu não posso atender seus apelos
Porque sexo para mim tem que haver
Mais que a emoção
De um momento de tesão

Eu preciso do calor do teu amor
Porque meu corpo precisa da calmaria
De depois do momento de paixão
Eu me agasalhar em seus sentimentos

Eu quero amor
Eu preciso do teu amor
Meu coração protesta
Sexo só com sentimento.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/10/2007
Código do texto: T684884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.