O brilho da distância

Há tempos venho me afastando.

Me coloco longe, crio muros, abafando.

Amor só é bom quando não vivido,

dessa forma jamais será sofrido.

Há tempos que nos mudam

com suas ferramentas nos lapidam.

Girar o relógio é aprender a conviver

leva tempo pra amadurecer.

Há tempos venho quebrando.

Tenho pressa, sigo, as ferramentas furtando

e aos poucos lapidando o meu jeito de amar

pouco a pouco não sinto medo de me aproximar.