Saudades do Amor...

Um sorriso sem a dor ...

A obra prima do pintor ..

O canto de um pássaro ...

Me inspira o amor ...

Olhar para o céu azulado...

Estrelado ou nublado ..

Me lembra da magia de um grande Amor ...

Não posso crê e também aceitar.

Que dentro de mim ..

Não vai mas voltar e um vazio deixou...

Mas assim como a flor ...

O jardim perfumado...

O vale encantado ..

Que alegre a gente...

Você se foi Amor...

Mas deixou a semente...

Pôr ela vou crer ...

Vou viver e dizer ...

Amor estou com saudades de você...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 23/01/2020
Código do texto: T6848969
Classificação de conteúdo: seguro