11313-Para entrar no coração do goiano

Para entrar no coração do goiano

A amada precisa saber que não basta vestir com belos panos

Precisa ter cultura,

Precisa estar sempre com desenvoltura

Tem que amar o pequi

Não precisa ter nascido aqui

Agora tem que amar o sertanejo

Caso contrário o goiano nem desperta o desejo

Entrando no coração do goiano

Não viverás um amor no qual exista o engano

O mesmo durará muitos anos.

Francisco Pellágio

Goiânia,23 de janeiro de 2020

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6849059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.