Como vai você?


Como vai você?
Hoje a saudade
me fez vir aqui,
para te dizer
que eu não te esqueci.

Minha vida,
desde que você se foi,
ficou na contramão.
Estou atropelada
por prantos de dor

Por favor,
me dê sua mão,
deixa eu te olhar,
deixa eu te tocar.
Eu preciso demais
de um carinho teu.

Estou sofrendo tanto,
louco eu vou seguindo
de saudades tuas...

Por isso vim aqui,
me deixa ficar,
me leve para a vida,
porque vivo morto
por não ter teu amor.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.