CAMINHANDO VOU

Pela dor que me causei

Murei alto meu coração

Cansei! Parei! Distanciei!

Não te permito mais aproximação!

Basta!!!

Saí do seu comando!

Abrindo asas pra voar

Nem uma entrada mais terá

Estou blindada por dentro e por fora

Engano seu achar que estou só

Sempre houve o Outro

O Verdadeiro!

Que das suas garras me arrancou

Esse sim nunca me traiu,

Nem em nada me forçou

Ao contrário,

Com Ele livre sou

Apenas, e sempre me amou,

Se doou!!!

Me aceita exatamente como sou

E o que há em mim,

que a mim mesma prejudica,

Ele vem com Seu Dom e me aperfeiçoa para Seu louvor

Por isso,

com Ele, por Ele, grudada nEle, caminhando vou.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 24/01/2020
Código do texto: T6849244
Classificação de conteúdo: seguro