Manhã de Outono

Uma manhã de Outono

colorida com lindas cores

pareçe uma tela pintada

por um ilustre pintor

demonstrando muito amor.

Abro meus olhos lentamente

e penso em ti meu amor

Vejo na janela um raio de sol

que me acaricia e me diz bom dia.

Là fora a Natureza veste-se

de um manto colorido,

os pàssaros cantam

suas melodias de Outono.

Sinto um enorme desejo

de ouvir tua voz

de te têr junto de mim.

Mas tu estàs longe meu amor

Então sussurro ao vento

uma linda poesia de amor

Na esperança que ele

te transmita todo meu amor.

Aos pàssaros,canto uma

linda melodia de amor

Na esperança que eles

te transmitam toda a minha dor

por não te têr ao meu lado.

A noite vem e começo a sonhar

com teu jeito lindo de amar.

Escrevi esta poesia pensando em ti meu amor.

Te amo Duarte.

Helena Cristina Fernandes
Enviado por Helena Cristina Fernandes em 07/10/2007
Código do texto: T684951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.