Quando há amor
Antonio Feitosa dos Santos 

+ de 400 Acessos

Chorar na dor de um filho,
Alegrar-se nas suas alegrias,
Festejar a vitória alcançada.
Ocorrendo um fracasso,
Dá colo, carinho e abraço,
Mantendo a derrota afastada.

Manter a mente ocupada,
Sinal de força e coragem,
A quem busca ocupação.
Todos os males espanta,
Solta o grito da garganta,
Com fé, garra e paixão.

É grato a superação,
Toda a família se encanta,
A vida segue fagueira.
Com garra vence o fracasso,
Vai pra longe o embaraço,
Quando a prece é verdadeira.

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 1/1/2020 à 01h32 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)             "Advertência a Gonçalves Dias" - 17/1/20...   "Quando há amor" - 1/1/2020   "Ilusionismo na noite" - 1/1/2020   "O que você pensa da vida?" - 1/1/2020   "Vira, que vira" - 1/1/2020   "Tenham todos um feliz Natal" - 19/12/20...   "Eu me fiz assim" - 12/12/2019   "E daí?" - 2/12/2019   "Diz o Homem ao homem" - 1/12/2019   "Assim é o rei" - 1/12/2019      (mais ainda)                         
Mais Digestivo Blogs