Amor : o que é ?

Amor é cuidado

É aguar a planta

Preparar a janta

Contar histórinhas pra dormir

É a chegada esperada

Amor é presença

Olhar à janela

Pra avistar alguém

É a memória do sabor do beijo

É o sorrir pela lembrança

É voltar a ser criança

É teimar em ser feliz

Amor é tempero

É cheiro

Abundância de querer

É saber ler um olhar

Amor é o desabrochar

Da vida plena de um ser

É o abraço acolhedor

Amor é contentamento

Valorizar cada momento

É pura conexão.