De Um Jeito Fascinante

Vinte e sete de outubro, ele devagarinho chegou,

E em minha vida, ele ali ficou.

Algo bom senti, mas foi tão forte,

Nunca pensei que aquele sentimento, dentro

de mim iria existir.

Sentimento forte, não sei descrever,

Paixão não seria, pois veio

com uma energia infinita,

e paixão é passageira e faz

sofrer do início ao fim.

Seria o início de um amor?

Talvez sim. Porém ambos não teriam a

certeza de tal sentimento. Começamos a

nos envolver, uma raiz forte e sincera,

entre nós se concretizou.

E nossa química o desejo forte, confirmou.

Das minhas feridas, o teu abraço me curou.

Das minhas lágrimas derramadas, o teu

Olhar me salvou.

Da minha tristeza, o teu sorriso encantador,

Me transformou.

Apenas sei que você veio,

Com o poder de me transformar.

A vida soube a hora certa de nos fazer,

Se encontrar. Você é mais do que aquilo que,

Um dia idealizei. Tudo encontrei em você.

A tua ausência machuca.

Alguma força dentro de mim, pede para te esperar.

Pode não ser infinito, todavia sinto que, ainda

tem um propósito para contigo saciar.

Eu poderia dizer que me apaixonei por você,

Mas, isso só o tempo vai dizer.

O teu carinho me encantou.

O teu jeito me fascinou.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849818
Classificação de conteúdo: seguro