***ALUCINAÇÃO***

Não...não me procure neste teu silencio,

Porque, sem querer eu posso te escutar

Sou menina manhosa e estou dormindo,

E deste meu sonho eu não quero acordar!

O silencio é gritante e muito barulhento

Tanto que, ás vezes, chega a incomodar,

Vence a distância e os contratempos...

E sempre nos impulsiona para o amar!

Deixe que só eu te desenhe nas palavras,

Que saem leves da minh'alma e coração,

Poeta menino de tão excelentes lavras...

És tu, o desatino da minha alucinação!

***AGRADEÇO A GENTILEZA DE TÃO

BELAS INTERAÇÕES POÉTICAS***

28/01/2020 11:30 - Jacó Filho

Sinto quando chega perto,

Pois o vento traz seu cheiro.

Meu sonho será concreto,

Se for meu amor primeiro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ***ALUCINAÇÃO*** (T6849847)

*******************************************************

31/01/2020 22:31 - Gualberto Marques

. *** A TORTURA DUMA PAIXÃO ***

Agora também dum sonho lembrei

Estava eu a dormir sozinho,

No silêncio foi então que escutei,

Alguém que lá falava baixinho.

Uma diva estava a cantar.

Deitada numa gruta espaçosa.

Na falésia que havia perto do mar.

Ela era jovem e formosa.

Que há muito se tinha perdido,

De amores por alguém que amava.

Ele há muito,havia partido.

O coração dela mal pulsava

No silêncio fazia tal alarido

Qual maldição que a torturava.

***Com um fraterno abraço me despeço desejando-lhe a continuação dum ótimo final de semana com Saúde, Paz e Alegria e que Deus nos ajude e ilumine a tomarmos sempre as melhores decisões. G.Marques

Para o texto: ***ALUCINAÇÃO*** (T6849847)

********************************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/01/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6849847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.