Sempre foi amor

Eu andava deprimido quando te conheci

Ao te ver meus olhos voltaram a brilhar

Com o coração dilacerado eu pensava em desistir

Mais por você me permitir tentar.

No primeiro beijo, algo acelerou dentro do peito

Que veio acompanhando de um imenso desejo

Uma paixão que não parava de queimar.

O tempo foi passando, o sentimento aumentando

Aos poucos eu fui me entregando

Era somente do seu lado que eu queria estar.

Nossos corpos logo se entregaram ao desejo

Como foi bom decifrar os teus segredos

Foi maravilhoso poder te amar.

Sentir suas mãos firmes ao segurar as minhas

Me passou segurança, era como se nunca as fosse largar

Pensei que tudo seria eterno

Triste engano, voltei a me machucar.

Mais mesmo com o coração em pedaços

Agradeço a Deus pela dádiva que ele me proporcionou

De olhar nos olhos do nosso pequeno Heitor

E ter a certeza de que sempre, sempre foi amor.