Foi Tudo Por Você

Os dias estão passando

E a cada dia a solidão tende a se aproximar

Triste tormento, que não para de me dilacerar.

Lembranças de um início feliz

De momentos que não tenho como esquecer

Cicatrizes que no meu peito irão ficar

No dia em que você partir.

Portas retratos, fotos e cartas

Juras de amor, promessas que não irão se concretizar

Músicas, filmes, presentes que me farão enlouquecer

Lembranças de um sonho que eu não irei realizar.

Busquei, sangrei, lutei mais fui derrotado

Derramei todo o meu suor para estar ao seu lado

Mais hoje se quer sou notado.

Tudo que vai me restar são cômodos vazios

No café da manhã e na janta já estarei sozinho

Essa foi a cruel peça que a vida veio me pregar.

Mais se eu tiver que chorar para ver seu sorriso

Sim eu aceito esse meu destino

Porque sempre foi tudo por você.